28Nov 2018

Seminar Room (Second Floor), Münsterplatz 19

Öffentliche Veranstaltung, Gastvorlesung / Vortrag

AlumniAnthropology Basel: Ethnologie in der Berufspraxis

Ehemalige des Fachs Ethnologie berichten aus ihrem Berufsleben. Mit einem Apéro im Anschluss an die Veranstaltung.

Die GründerInnen von AlumniAnthropology sind einige Mitglieder des Ethnologischen Seminars sowie Ehemalige des Fachs Ethnologie an der Universität Basel. Die AlumniAnthropology hat den Zweck, das Networking unter den Ehemaligen sowie das Fach Ethnologie an der Universität Basel zu stärken. AlumniAnthropology wird deshalb jährlich einen Apero mit Neuabsolventinnen des Fachs (BA, MA, Promotion, Habilitation) durchführen. Dieser jährliche Networking-Anlass wird jeweils eine gute Gelegenheit sein, mit Kolleglnnen und dem Fach Ethnologie in Verbindung zu bleiben, die eigenen Horizonte zu erweitern und neue Gelegenheiten zu entdecken - beruflich wie auch ausserberuflich!

Einladungsbrief Kick-off Event

AlumniAnthropology Basel